Vous êtes ici

Formations diplômantes BAC à BAC +2

  • EEA - Encadrant d'Entreprise Artisanale Objectif:

    Accéder à un poste dans l'encadrement, acquérir de nouvell responsabilité en gestion d'entreprise, anticiper la création/reprise d'entreprise 

    Durée :

    238 heures

    Sur devis
  • BM - Brevet de Maîtrise Objectif:

    Confirmer l'excellence dans son métier pour obtenir le titre de Maître artisan, accéder à un poste de formateur, s'approprier les outils et la méthodologie indispensable pour une création ou un développement d'entreprise réussi

    Durée :

    329 heures

    Sur devis
  • CAP Charcutier-Traiteur Objectif:

    Se forme au métier de charcutier

    Durée :

    9 mois

    Salariés / AutresDevis sur demande
    Artisans / ConjointsDevis sur demande
  • CAP Boucher Objectif:

    Se former au métier de boucher

    Durée :

    9 mois

    Salariés / AutresDevis sur demande
    Artisans / ConjointsDevis sur demande
  • CAP Boulanger Objectif:

    Se former au métier de boulanger

    Durée :

    9 mois

    Salariés / AutresDevis sur demande
    Artisans / ConjointsDevis sur demande
  • Assistant(e) commercial(e) - Titre Professionnel Objectif:

    Assister un responsable et/ou une équipe dans le développement de l'activité commerciale, anticiper la création/reprise d'entreprise

    Durée :

    515 h

    Salariés / AutresDevis sur demande
    Artisans / ConjointsDevis sur demande
  • Assistant(e) de Dirigeant(e) d’Entreprise Artisanale (ADEA) Objectif:

    Seconder le chef d'entreprise dans les tâches adminisitratives, la comptabilité et le développement commercial. Gagner en polyvalence et avoir une vision globale de l'entreprise. 

    Durée :

    483 heures

    Sur devis
  • BTM Pâtissier - chocolatier - confiseur - glacier Objectif:

    Acquérir les compétences pratiques et technologiques nécessaires à une production de haute qualité 

    Durée :

    18 - 21 Mois

    Sur devis