Vous êtes ici

CAP Boucher

Prix

  • Devis sur demandeSalariés / Autres
    Devis sur demandeArtisans / Conjoints
    Financement possible par le DIF, le pôle emploi, Conseil de la formation CRMA , …
    Reste à charge du créateur repreneur : en fonction des financements obtenus; contactez notre conseillère formation.Toutes les informations transmises lors des entretiens restent confidentielles.

Durée

  • 9 mois

Contact

  • Imprimer Envoyer

Formations Diplômante BAC à BAC +2 - CAP Boucher

Se former au métier de boucher

Objectifs

  • Maîtriser l'ensemble des techniques pour déssosser, dénerver, dégraisser et préparer des plats élaborés
  • Conseiller la clientèle sur les choix des morceaux et la façon de les cuisiner
  • Gérer les matières premières et leur conservation

Plus d’informations ?

Par téléphone : 02 36 25 31 05
Par e-mail : formation-continue@cm-28.fr