Vous êtes ici

CAP Charcutier-Traiteur

Prix

  • Devis sur demandeSalariés / Autres
    Devis sur demandeArtisans / Conjoints
    Financement possible par le DIF, le pôle emploi, Conseil de la formation CRMA , …
    Reste à charge du créateur repreneur : en fonction des financements obtenus; contactez notre conseillère formation.Toutes les informations transmises lors des entretiens restent confidentielles.

Durée

  • 9 mois

Contact

  • Imprimer Recommander

Formations Diplômantes BAC à BAC +2 - CAP Charcutier-Traiteur

Se forme au métier de charcutier
 

Objectifs

  • Découper et préparer la viande en vue de la vente et confectionner des produits crus ou cuits
  • Réaliser des produits de charcuterie et traiteur pour une consommation différée
  • Appréhender la commercialisation et la vente

Plus d’informations ?

Par téléphone : 02 36 25 31 05
Par e-mail : formation-continue@cm-28.fr