Vous êtes ici

Consulter les offres alimentaire

Contact

  • Imprimer Envoyer

Offre d'emploi au 13/12/2018

RECHERCHE BOULANGER  – SUR CHATEAUDUN – URGENT

Le Service Emploi de la Chambre de Métiers et de l’Artisanat recherche pour l’un de ses artisans :

2 BOULANGERS confirmés titulaires au minimum du CAP + 3 années d’expérience

Vous devrez sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des pâtes à pain ou à viennoiserie, les mélanger et effectuer le pétrissage
Vous procéderez à la cuisson/pré-cuisson des pâtons, des pièces de viennoiseries et défourner les pains, les viennoiseries
Vous effectuerez la décoration des produits (pépites de chocolat, graines de sésame, sucre, nappage, ...) après refroidissement
Vous devrez nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène le plan de travail, les outils et les locaux
Vous prendrez en charge la gestion des commandes et des stocks

- 1 poste en CDI avec période d’essai d’un mois renouvelable 1fois  à pourvoir au 01/01/2019
- 1 poste en CDD de 6 mois poste à pourvoir immédiatementRémunération selon la convention collective de la boulangerie

Vous êtes passionné(e) par ce métier et motivé(e), alors n'hésitez plus et adressez votre CV et LM à anastasie.croix@gmail.com

Offre d'emploi au 02/08/2018

Le Service Emploi de la Chambre de Métiers et de l’Artisanat recherche pour l’un de ses clients qui souhaite essentiellement développer son activité :

PATISSIER(E) confirmé(e) titulaire d’un CAP avec minimum 2 années d’expériences professionnelles
Votre mission aura plusieurs aspects :
Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des produits
Mélanger des produits et ingrédients culinaires
Cuire des produits de pâtisserie
Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers salés
Entretenir un poste de travailRémunération selon la convention collective de la boulangerie-pâtisserie

CHARCUTIER(E) confirmé(e) titulaire d’un CAP avec minimum 2 années d’expériences professionnelles
Votre mission sera de :
Préparer des plats cuisinés
Cuisiner des préparations sucrées
Cuisiner des produits traiteurs
Elaborer des pâtés divers, produits de charcuterie et saucisserie
Saler par pompage la charcuterie avant cuissonRémunération selon la convention collective de la charcuterie de détail

CUISINIER(E) confirmé(e) titulaire d’un CAP avec minimum 2 années d’expériences professionnelles
Votre mission aura plusieurs aspects :
Mettre en marche des équipements de cuisine
Préparer le plan de travail et les ustensiles de cuisine
Éplucher des légumes et des fruits
Préparer et cuisiner les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
Doser et Mélanger des produits et ingrédients culinairesRémunération selon la convention collective de la cuisine

URGENT / POUR CES 3 POSTES 
CDI à partir de début août 2018
Permis de conduire B obligatoire
Vous êtes passionné(e) par ce(s) métier(s) et motivé(e) pour relever ce challenge,
Alors n’hésitez plus et adressez votre CV et LM à Mme PERINEAU, le-large-white@orange.fr