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Formation spécifique en hygiène alimentaire

Prix

  • 300 €Salariés / Autres
    100 €Artisans / Conjoints
    Financement possible par le DIF, le pôle emploi, Conseil de la formation CRMA, …
    Reste à charge du créateur repreneur : en fonction des financements obtenus ; contactez notre conseillère formation.
    Toutes les informations transmises lors des entretiens restent confidentielles.

Durée

  • 2 jours

Dates/Lieux

Chartres :

  • Décembre
    17/12/2018

Contact

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Formation Hygiène et Réglementation - Formation spécifique en hygiène alimentaire

S’approprier les règles de bonnes pratiques et améliorer leur mise en application dans l'alimentaire.

Objectifs

  • Identifier les principaux points à prendre en compte pour la mise en oeuvre et le respect des règles d'hygiène et de sécurité des denrées alimentaires 
  • Organiser et gérer son activité dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation
  • Développer un comportement responsable et préventif concernant l'hygiène des aliments 
Cette formation est obligatoire pour les établissements de restauration commerciale ou les
étabseurs de collectivitéslissements fournis.

 

Centre de formation agréés - Éligibles au CPF n°157609* 

*CPF : Le Compte Personnel de Formation 
Depuis le 1er janvier 2015, le Compte Personnel de Formation remplace le DIF (Droit Individuel à la formation). 
Ce compte est plafonné à 150 heures (soit 24 heures pas an jusqu'à 120 heures puis 12 heures par année de travail à temps complet). Transférable, il suit chaque salarié d'une entreprise en lui permettant ainsi de progresser tout au long de sa carrière professionnelle. Ce compte est mobilisable à l'initiative du salarié ou du demandeur d'emploi. 

Plus d’informations ?

Centre de Formation agréé.