Vous êtes ici

Optimiser le prix de revient de l'assiette et bien gérer sa caisse

Prix

  • 150 €Salariés / Autres
    50 €Artisans / Conjoints
    Financement possible par le DIF, le pôle emploi, Conseil de la formation CRMA , …
    Reste à charge du créateur repreneur : en fonction des financements obtenus; contactez notre conseillère formation.Toutes les informations transmises lors des entretiens restent confidentielles.

Durée

  • 1 Jour

Dates/Lieux

Chartres :

Contact

  • Imprimer Recommander

Formation Comptabilité et Gestion - Optimiser le prix de revient de l'assiette et bien gérer sa caisse 

Gérer sa caisse de façon optimale 

Objectifs 

  • Savoir calculer un prix de vente et un coût de revient pour améliorer sa marge 
  • Comprendre comment bâtir une carte visant à améliorer les résultats de son restaurant
  • Mettre en place un suivi rigoureux et répondre aux nouvelles obligations applicables au 1er janvier 2018

Comment s'inscrire ?

Par téléphone : 02 36 25 31 05
Par e-mail : formation-continue@cma-28.fr